22:20 

Свинина с кориандром в красном вине

Mrs. Rothschild
Мясо становится необыкновенно мягким, с приятным виноградным ароматом и красивым цветом, особенно в разрезе. Никогда бы не подумала, что вино делает такие чудеса.

Энергетическая ценность на 100 г: 380 ккал (всего 5450 ккал).
Время приготовления: 5 минут + -25 минут в ожидании

  • свиное филе - 1 кг
  • вино красное - 1 стакан
  • семена корандра измельченные - 1-2 ч.л.
  • перец - по вкусу
  • палочка корицы
  • масло сливочное - 6 ст.л.
Порезанное кусочками мясо мариновать в вине со специями 4 часа (можно оставить на ночь).
Потом вынуть мясо из маринада и дать жидкости хорошо стечь. Маринад не выливать.
Подрумянить свинину в масле, потом залить маринадом и водой (так, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью).
Закрыть сковороду крышкой и тушить мясо полчаса, пока оно не станет мягким, а соус не загустеет.

Как ни странно, мясо совсем не нуждается в том, чтоб его солили. Так что не удивляйтесь, здесь нет ошибки – соль не надо.

@темы: мясо, вторые блюда, без духовки, просто, свинина

URL
Комментарии
2009-07-22 в 21:11 

s27w
ДОИГРАЛИСЬ??? Или 3D рисовки в 2D реальности
так
а какими кусочками мясо резать? высота-длина-ширина, м?

2009-07-22 в 22:53 

Mrs. Rothschild
кубиками по 3-4 см

URL
2012-02-11 в 01:04 

Lyna_
я такая загадочная!то ли ебан*тая,то ли сказочная...)))
а с говядиной вместо свинины получится? насколько вино смягчает говядину?

2012-02-11 в 11:45 

Mrs. Rothschild
Lyna_, да, подойдет.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кулинарные рецепты миссис Ротшильд

главная