17:02 

Курица на мангале, маринованная в аджике

Mrs. Rothschild
Невероятно простой, и совершенно загадочный рецепт. Все время пытаюсь угадать, в чем секрет, почему курица получается такой сочной, пытаюсь распробовать вкус аджики, но это невозможно, нельзя описать, какой она получается, только одно слово на уме - вкусно!
Никогда бы не подумала, что простая аджика дает такой невероятный эффект))


8 куриных голеней или 4 бедра
1 ст. аджики


Замариновать ножки на ночь, запечь на жару в решетке))
Подавать с жару с пылу, макая хрустящий багет в ароматный мясной сок)


@темы: пикник, курица, второе

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кулинарные рецепты миссис Ротшильд

главная