12:34 

Молочно-малиновое желе

Mrs. Rothschild
300 г молока
100 г перетертой малины

150 г воды
40 г желатина
3 ст. л. сахара
ваниль

горсть целой малины для украшения


Желатин замочить в воде, добавить сахар и нагреть до полного растворения.
2/3 смеси в смешать с молоком, остальное - с перетертой малиной (при необходимости добавить еще сахара).

В стаканы налить часть малинового желе и поставить в холодильник до полного застывания - у меня это занимает на больше 10-15 минут.
Дальше сделать слой молочного желе, выложить несколько ягод малины, и снова-таки дать застыть.
Часть молочного желе можно развести с какао, чтобы получить шоколадный слой.
И так, пока не будут сделаны все слои.

Подавать, украсив малиной.


@темы: десерт

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кулинарные рецепты миссис Ротшильд

главная