13:12 

"Клубничное морожное"

Mrs. Rothschild
2 белка
90 г сахара
2 ст. клубники


Белки взбить с сахаром, добавить клубнику и еще раз взбить.
Поставить в морозильную камеру до полного застывания.


@темы: десерт

URL
Комментарии
2013-06-22 в 13:24 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Mrs. Rothschild, подскажи оно быстро тает?

2013-06-22 в 14:04 

Mrs. Rothschild
CulinaryCat, мне кажется, нет)
после ночи в морозилке я оставила его на полчаса на столе, и подтаяло только с одного краешка совсем немного.

URL
2013-06-22 в 14:15 

Mrs. Rothschild
вот на фото как раз видно))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кулинарные рецепты миссис Ротшильд

главная