22:21 

Салат с балыком

Mrs. Rothschild
Очень простой, но безумно вкусный салат.
Никогда бы не подумала, что пучок салата и кусочек вяленого мяса способны творить чудеса.


200 г салата (рукола, фриссе или айсберг)
2 лимона
150 г балыка
небольшой пучок зеленого лука
4 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки орехового масла
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли
оливки - по вкусу


Салат порвать руками, лук нарезать.
Соединить масло, перец, соль, цедру и сок лимонов.
Мясо нарезать как можно тоньше. каждый кусочек окунуть в заправку и отложить.
Салат и лук смешать с оставшейся заправкой, разложить по тарелкам и выложить сверху кусочки мяса, добавить несколько оливок.



@темы: салаты

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кулинарные рецепты миссис Ротшильд

главная