15:22 

Шоколадный торт без муки

Mrs. Rothschild
Это шоколадное безумие. Просто безумие!
Легкий. воздушный и такой вкусный - не оторваться!


6 яиц
150 г сахара
50 г какао

200 г горького шоколада
100 г молока


Белки с половиной сахара взбиваем до стоячих пиков.
Желтки взбиваем добела с оставшимся сахаром.
Соединяем массы, добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
Противень застилаем смазанным пергаментом, равномерно распределяем тесто.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 минут.
Остывший корж разрезаем на 4 одинаковых части, отделяем от бумаги.

Для крема вскипятить молоко. снять с огня и добавить поломанный шоколад.
Размешать до гладкой однородной массы.

Коржи смазать теплым кремом сложить друг на друга.
Отправить на час в холод.


@темы: яйца, шоколад, тесто, сахар, молоко, миксер, какао, духовка, десерт, без муки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кулинарные рецепты миссис Ротшильд

главная