23:02 

Печеночный торт

Mrs. Rothschild
500 г говяжьей печени
3 яйца
3 ст.л. муки
1/2 ст. молока
соль, перец

150 г сметаны
150 г майонеза
1 большой зубок чеснока


Ингредиенты для теста смешать в блендере (при отсутствии оного печень пропустить через мясорубку и смешать венчиком или миксером с остальными продуктами).
Испечь на сухой сковородке блинчики - получается 6-8 шт. диаметром 24 см.

Для крема смешать сметану и майонез с тертым чесноком.
Смазать блины, включая верхний.
Поставить торт в холод на несколько часов.
Можно украсить тертым варенным желтком и зеленью.


@темы: без миксера, вторые блюда, закуски, печень, просто, яйца

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кулинарные рецепты миссис Ротшильд

главная