Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:21 

Шоколадное американское печенье

Mrs. Rothschild
210 г муки (1+1/3 ст.муки)
2 ст.л. какао
2 желтка
60 г масла
150 г сахара (3/4 ст.)
1/2 ч.л. соды
100-150 г шоколада

Масло взбить с желтками.
Продолжая взбивать добавить сахар и соду, а затем муку с какао.
В конце вмешать порезанный мелкими кубиками шоколад.
Сформировать 16 шариков, расплюснуть их и выложить на смазанную форму.
Выпекать 15 минут при 190 гр.
Печенья нужно доставать из духовки, когда они еще мягкие и кажется слегка недопеченными.


@темы: десерт, духовка, какао, масло, мука, печенье, тесто, шоколад, яйца

URL
Комментарии
2011-07-02 в 18:43 

goth kid
You can't dance goth!
Спасибо большее за рецепт! =)
Скажите, а вы берете кондитерский шоколад или обычный черный?

2011-07-02 в 18:50 

Mrs. Rothschild
обычный, какой есть - в этот раз был молочный. :)

можно брать шоколадные чипсы/капли - с ними аккуратнее вид)

URL
2011-07-02 в 19:56 

goth kid
You can't dance goth!
Mrs. Rothschild
Ммм) С молочным, наверное, вкуснее, чем с черным)

2011-07-02 в 20:15 

Mrs. Rothschild
и так, и так вкусно. на любой вкус!

URL
2011-07-02 в 22:01 

-=Airis=-
Mrs. Rothschild
А не сильно тает? Молочный. =) Форму сохраняет или растекается?

2011-07-03 в 00:40 

Mrs. Rothschild
сохраняет форму. на фото видно квадратные очертание кусочков шоколада

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кулинарные рецепты миссис Ротшильд

главная