09:49 

Блины с творогом

Mrs. Rothschild
0,5 л молока
2 яйца
8 ст.л. муки
2 ст.л. сахара
50 г растопленного сливочного масла - по желанию (я заменяю 2 ст. л. растительного масла )
соль

200 г творожной массы
2-3 ст.л. сметаны
молоко

Смешать яйца и половину молока, добавить сахар, соль, муку. Потом ввести остальное молоко - так делается для того, чтобы не было комочков.
Вмешать масло и дать тесту постоять полчасика, чтобы оно стало более эластичным и не рвалось.
Выпекать на среднем огне с двух сторон.

Готовые блинчики смазать начинкой и свернуть.
Для начинки смешать творожную массу со сметаной, если получится слишком густо, добавить немного молока.


---
Все еще ищете самый выгодный курс обмена электронных денег? Мониторинг обменников BestChange.ru решит эту проблему за Вас. Удобная табличка, создающаяся в мгновение ока, поможет Вам найти самый прибыльный способ обмена в любом направлении: WMZ, WMU, WMR, WMB, Яндекс.Деньги, Приват24 EUR и многие другие.

@темы: яйца, тесто, творог, мука, молоко, десерт, без миксера, без духовки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кулинарные рецепты миссис Ротшильд

главная