Mrs. Rothschild
Мягко говоря, всегда относилась к фасоли прохладно. Но данное блюдо не оставит равнодушным никого. Никогда бы не подумала, что это ТАК вкусно!

На 2 порции:

1 луковица
1 долька чеснока, раздавленная ножом
1 красный горький перец чили (или немного молотого красного)
250 г говядины
400 г консервированных томатов
200 г варенной фасоли
1 сладкий перец
2 ст. л. раст. масла


Говядину измельчить на мясорубке через крупную сетку.
Обжарить на масле фарш и мелко порезанные лук и чеснок.
Добавить томаты и порезанный сладкий и горький перец.
Сейчас же по желанию можно добавить любимые приправы - орегано, зиру, кориандр.
Протомить до готовности всех продуктов (фарш не должен быть сырым, перец - твердым). При необходимости долить воды.
Положить фасоль, дать закипеть и потом еще настояться вне плиты 5 минут.
Украсить зеленью и подавать к столу.

---
«Такси О’кей» - это - самое дешевое такси в Москве. В любое время суток вас комфортно и быстро доставят в нужное место. Опытные водители и новые авто - залог вашего и безопасности.
Сразу запишите номер в мобильный: 796-36-46

@темы: вторые блюда