14:50 

Горбуша слабосоленая

Mrs. Rothschild
Тушка или стейки горбуши - 700 г
сахар - 1-2 ч. л.
соль - 2 ч. л.
растительное масло
по желанию специи: лавровый лист, перец, кориандр. гвоздика, лимонный сок


Рыбу разморозить, отделить филе.
Сахар и соль смешать.
Этой смесью равномерное смазать кусочки рыбы.
По желанию сбрызнуть лимонным соком, добавить специи.
Плотно уложить, полить растительным маслом, чтобы оно покрыло рыбу.
Накрыть крышкой и оставить на ночь в холодильнике. Готово!


@темы: вторые блюда, рыба

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кулинарные рецепты миссис Ротшильд

главная